Die Kindertagesstätte am Kurpark

Wir freuen uns, dass Sie sich über die Kindertagesstätte am Kurpark informieren wollen.

Die Kita ist seit April 2012 in Betrieb. In einer neu renovierten, über 100 Jahre alten Jugenstilvilla ist eine neue Einrichtung in ganz besonderen Räumen entstanden.

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen zur konzeptionellen Ausrichtung der Einrichtung und zu vielen anderen Themen.

Neue Einrichtung: Kindertagesstätte Cannstatter Pforte

Die Stadt Stuttgart hat die Betriebsträgerschaft der Kindertagesstätte Cannstatter Pforte in der Lehmfeldstraße 1a an die BruderhausDiakonie übertragen. Nach aktuellem Stand eröffnen wir diese im Winter 2016/2017. Ein konkretes Eröffnungsdatum steht zurzeit noch nicht fest.

Ihr Interesse an einem Betreuungsplatz können Sie uns gerne per E-Mail mitteilen (wir bitten Sie, von telefonischen Anfragen abzusehen). Wir informieren Sie dann, sobald eine offizielle Platzbedarfsmeldung über den Kindertagesstättenfinder möglich ist und ein konkretes Eröffnungsdatum feststeht.

Ihr Kita-Team.

Kindertagesstätte am Kurpark